首页  学院概况  院务公开  教学工作  党建工作  学生工作  招生就业  国际合作  校友栏目  下载中心

航空学院直属党支部召开党史专题学习会

2021-03-26  点击:[]

3月35日,航空学院直属党支部召开党史专题学习会,会议由直属党支部书记李向东主持。

会议由杨华副书记和教学部副主任谷青领学了中国党史简表,回顾了中国共产党自建党以来从发动工人运动到革命斗争和建立新中国、改革开放、建设社会主义强国的可歌可泣的光辉历程。随后与会党员们进行了交流,大家纷纷表示,中国共产党的历史值得学习,常学常新,历史在人民的探索和奋斗中造就了中国共产党,中国共产党领导人民造就了新的历史辉煌。最后李向东书记希望大家抽出时间自觉学习党史,了解党的光荣传统、宝贵经验和伟大成就,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

上一条:航空学院中心组召开党史教育专题学习会 下一条:我院召开学生工作会