首页  学院概况  院务公开  教学工作  党建工作  学生工作  招生就业  国际合作  校友栏目  下载中心

中原彼得堡航空学院召开党史教育动员会

2021-03-18  点击:[]

为了认真完成党史学习教育各项任务,推进学院高质量发展,318日上午,航空学院直属党支部召开党史教育动员会,学院领导班子和全体教工党员参会,会议由直属党支部书记李向东主持。

会上,直属党支部副书记杨华首先向大家传达了学院开展党史学习教育的实施方案,从深刻认识党史学习教育的重大意义、准确把握党史学习教育的目标要求、全面落实党史学习教育重点工作安排、切实加强对党史学习教育的组织领导等四个方面介绍了我院开展党史教育的内容,最后宣读了学院党史教育领导小组名单和党史学习教育的时间节点和任务。

随后,李向东书记做了动员讲话,提出在中国共产党建党100周年之际,开展党史学习教育意义非常重大,我院全体干部党员要高度重视。一要从党史中汲取营养,提升信念、增强党性;二要通过学习党史深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,提升政策理论水平;三要结合学院面临的形势,攻坚克难,促进学院高质量发展。

最后与会人员集体观看了党史教育专题片《征程》。

上一条:我院召开学生工作会 下一条:中原彼得堡航空学院召开第一届第三次教职工大会暨工会会员大会