首页  学院概况  院务公开  教学工作  党建工作  学生工作  招生就业  国际合作  校友栏目  下载中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

中原彼得堡航空学院召开第一届第三次教职工大会暨工会会员大会

2021-01-05  点击:[]



20201230日下午,在庄严的国歌声中,中原彼得堡航空学院第一届第三次教职工大会暨工会会员大会在11号教学楼214会议室召开,学院全体工会会员参加,会议由航空学院直属工会小组组长汪梦雅主持。

会上,常务副院长陈亚维做了航空学院2020年年度工作报告,报告回顾了航空学院2020年各项工作情况,分析了学院目前面临的问题,并提出了2021年的工作计划。随后,办公室副主任张亚欧、 直属工会小组长汪梦雅、教代会代表张西广分别就学院经费收支情况、工会年度工作及会费收支情况、教代会提案情况进行了汇报。随后,全体会员就《中原彼得堡航空学院直属工会小组走访慰问实施办法》展开了讨论,并提出有关修改意见。

最后,直属党支部书记李向东做了总结发言,他回顾了本年度学院和工会小组的工作,对全体党员和职工担当负责、勇挑重担完成学年工作给予了肯定,希望工会小组继续努力为教职工多办实事、办好事,丰富教职工业余文化生活,为学院事业的发展凝聚奋进力量。

                 汪梦雅文图

上一条:中原彼得堡航空学院召开党史教育动员会 下一条:中原彼得堡航空学院召开中心组理论学习巡听会

关闭

copyright@2017 Zhongyuan-Petersburg Aviation College.All Rights Reserved

中原彼得堡航空学院 版权所有 豫ICP16018499