首页  学院概况  院务公开  教学工作  党建工作  学生工作  招生就业  国际合作  校友栏目  下载中心

中原彼得堡航空学院召开中心组理论学习巡听会

2020-12-14  点击:[]

中原彼得堡航空学院召开中心组理论学习巡听会

为了提升理论学习效果,1211日下午,航空学院召开中心组理论学习巡听会,航空学院科级以上干部参加,曹健副校长应邀参加巡听,会议由航空学院直属党组织书记李向东主持。

会上,直属党支部书记李向东领学了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》中关于科技、文化、就业、对外开放和教育等内容,常务副院长陈亚维结合学院实际领学了《中外合作办学评估指标体系》。然后全体领导班子成员围绕五中全会精神学习和中外合作办学评估要求,结合自身工作对学院发展和如何解决面临的问题进行了研讨。

最后,曹健副校长总结讲话,对此次中心组理论学习巡听会的学习内容和形式给予充分肯定,对学院发展中遇到的困难表示将积极协调解决,希望学院全体教职工团结一致,共同努力把学院办得更好。

汪梦雅文图

上一条:中原彼得堡航空学院召开第一届第三次教职工大会暨工会会员大会 下一条:航空学院举办消防安全培训会