首页  学院概况  院务公开  教学工作  党建工作  学生工作  招生就业  国际合作  校友栏目  下载中心 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

华北水利水电大学副校长刘雪梅携乌拉尔学院来我校中原彼得堡航空学院调研

2018-10-10  点击:[]



 


 

 

2018109日,华北水利水电大学副校长刘雪梅携乌拉尔学院一行4人来我校中原彼得堡航空学院开展调研活动,副校长曹健、中原彼得堡航空学院院长谷景立在南区11号楼214会议室接待来宾并举行座谈,航空学院常务副院长陈亚维、副书记杨华等相关负责人参加会议

调研会上,谷景立院长华北水利水电大学刘雪梅副校长一行来我校交流表示热烈欢迎,并就航空学院的创办历程、招生现状、师资建设、发展战略四个方面进行了详细介绍。

曹健副校长发表讲话表示,中原工学院与华北水利水电大学有相似的发展历程,是具有深厚友谊的兄弟院校,乌拉尔学院与中原彼得堡航空学院是全省仅有的两家同俄罗斯高校合作的中外合作办学机构,两校后续进行合作的空间很大。希望两校间多开展交流,将国外先进优质的教育资源引入河南,服务国家一带一路战略,为中原出彩添砖加瓦。

刘雪梅副校长对我校表达感谢,她表示此行收获颇丰,对乌拉尔学院乃至华北水利水电大学的发展都有很大的帮助和借鉴意义,并期待两校在未来能够进一步加强合作。

会上,两校相关部门负责人就新时期中外合作机构办学的相关问题进行了深入交流。

(通讯员 张亚欧   摄影 汪梦雅

 

上一条:以案为镜,以案促改——中原彼得堡航空学院召开以案促改警示教育材料学习工作会议 下一条:航空学院2018年招生宣传

关闭

copyright@2017 Zhongyuan-Petersburg Aviation College.All Rights Reserved

中原彼得堡航空学院 版权所有 豫ICP16018499